お料理

CUISINE

素材の旨みを最大限に引き出したイタリアン
シェフのセンスが光る逸品でおもてなし

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、
素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた
新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、
そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、
幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

ITALIAN

ORIENTAL FRENCH

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専属シェフ
池田弘志

イタリアンシェフの池田弘志が率いる「アンバサドゥール」は素材のうまみを大切に、
仕上げに至るまで決して手を抜くことはありません。
コストパフォーマンスがきわめて高い、
都会的なスタイルに仕立てたイタリアンをお楽しみください。

ソムリエ紹介

お客様の満足につながる
料理とワインとのマリアージュを
考慮したメニュー作り。

婚礼においてお料理はゲストをおもてなしする一番大切な要素。
料理を美味しく召し上がっていただくために、ワインにも力を入れている当館は、多くのスタッフがソムリエの資格を取得しております。

ワインはとても繊細なものです。品種や産地、熟成年で大きく味が異なるのはもちろんですが、1本のワインをとってみても、注ぐグラスや飲み方でワインの味わいが変わってきます。
つまり「とても小さな事」がワインの味わいを変えるわけです。その「小さな事」に気を配り、注意を払って大切に扱うことが「味わいという結果を大きく変える」という視点が、私たちのサービスに共通するところが大いにあり、サービス向上や顧客満足度向上にもつながっております。

■日本ソムリエ協会認定
ソムリエ資格者10名
唎き酒師3名、焼酎アドバイザー3名

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